Grillseminare und mehr bei Ihrer Qualitätsfleischerei Fleischerei Franz Voß in Delbrück!

Kaum eine Zubereitungsart scheidet die Geister so sehr wie das Grillen. Da gibt es spezielle Grills, Techniken, Zubehör, Fleischsorten und vieles mehr, die einem das perfekte Grillfleisch garantieren sollen. Doch Grillen ist eine Kunst, die aber glücklicherweise gelernt werden kann. Erfahren Sie hier, wie!

Grillen ist Kunst - Gewusst, wie!

Zusammen mit unseren Partner-Grillschulen Steak MEATing und Pader BBQ bieten wir Grillseminare zu verschiedenen Themen und Fleischsorten an. Beispiel gefällig? Wie klingt saftiges Beef Brisket auf Salatbaguette mit BBQ-Majonäse, Tranchen vom Angus-Flanksteak, Portweinzwiebeln und karamellisierte Babymöhrchen mit Grill-Pfefferbrot? Gut? Dann gleich anmelden! Selbstverständlich kommt nur unser feinstes Qualitätsfleisch aus unserer Metzgerei auf den Grill! Probieren Sie sich durch die verschiedenen Spezialitäten und lernen Sie mit uns die unterschiedlichen Grillarten von normalem Grillen bis American BBQ kennen. Schon bald wissen Sie nicht nur, welche Fleischsorten Ihnen am besten schmecken, sondern auch, wie Sie Ihr Steak am besten garen.

Darf keinem Grillmeister fehlen: Unsere Steak-Fibel

Als Nachschlagwerk oder zur Vorbereitung auf unsere Seminare: Nutzen Sie unsere kostenlose Steak-Fibel als Lektüre, um sich ideal auf den Abend mit unserer Grillschule vorzubereiten. Hier lernen Sie nicht nur die verschiedenen Steak-Cuts näher kennen, sondern erfahren auch nützliche Tipps und Tricks für die heimische Küche. Zum Downloaden klicken Sie bitte hier.

Steak-Fibel